Старость

Мчит скорый поезд С- Петербург – Москва,
В купе вагона едут два еврея,
Но старость, к сожалению, права –
У одного понос, второго диарея!

Вдруг тот еврей, болел, что диареей
Сказал тому – поносному еврею:
- Проснитесь, Вы усрались, дорогой!
- А я не сплю! Ответствовал другой!


Рецензии