Ты лучше слушай своё Сердце

Ты лучше слушай своё Сердце,
Оно уж точно не обманет.
Как Сфера Солнца его Лики,
В груди твоей оно сияет.
В одежды Радости одето,
Живёт в Рассветном ожидании.
В нём целый Мир Любви и Света,
Обитель Истины и Знаний.
13.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии