Такси

Как-то едет АзЪ в такси...
Ночь. Водитель мил собой.
Предлагаю: расспроси,
Всё про то, в чем в жизни сбой.
И откликнулась Душа,
Видно кризис одолел:)
Объяснил ей не спеша,
Кто и чем переболел.
Нет вопросов без ответов.
Есть разводка:)тьма, обман.
Всем таксистам шлю привет я!
Дай Бог Ясность Вам в туман!:)


Рецензии