Вокзальный вопрос

Раз пассажиру на вокзале
Был вопрос поставлен жёсткий:
- Сколько ехать Вы сказали,
От Бердичева до Шостки?

- Я же Вам уже сказала.
От вокзала до вокзала
6 часов, всего, езды,
Повторять мне нет нужды!

- А назад, прошу сказать,
Ехать 6 часов иль 5?
- Я же Вам уже сказала,
От вокзала до вокзала
Тоже 6 часов езды.
- Не порите ерунды!

Данными располагаю:
От Пуример и до Пасхи
Расстоянье в 30 дней.
А от Пасхи до Пурима
330 хоть убей?!


Рецензии