Посопский переезд
Подошёл к переезду с козлом старик
К переезду поезд подъезжал
К шлагбауму козла, старик привязал
За стариком байк прикатил
Байкер лихо его остановил
За байком на телеге подъехал Кузьмич
За той телегой остановился «Москвич»
Дышала кобылка Кузьмича горячо
И байкера вдруг укусила в плечо
Байкер кобылу кулаком наградил
И этим кобылу он осадил
Она попятилась бедная вспять
Телегой «Москвич» успела помять
Из «Москвича» вылез грозный Ильич:
«А ну получай по заслугам Кузьмич!»
Кузьмич и сам был заборист
Был у него кулачище приборист
На переезде такое творилось
Толпа зевак собралась, веселилась
А поезд ушёл шлагбаум подняли
Такое зрелище все увидали
В повесившегося этот козёл угодил,
А рядом старик в присядку ходил
Тут всей оравой козла из петли вынимали
И на обочине, на травке, его все поминали
Думаете брешу? Нет люди, такое бывает!
Они и сейчас там сидят поминают!
11. 12. 2018 года. Шуванев А. А.
Свидетельство о публикации №118121104101