***

а Ёжик шел..
а Ёжик шел себе
и шел..
в тумане и воде
в траве и по лесу..
себя в дороге он нашел
и к дружбе протоптал
 нехожену дорожку..
и неизвестность нам всегда страшна..
и корчит рожи страх за кустиком..
иди взгляни ему в глаза-
и убежит он сам- испуганный..
и мудрость в сказочке подарена
-жива для всех и навсегда-
иди и пусть будет то,
что будет -
и будет только -То,
что суждено-
все нити связаны в тебе-
живые - они подскажут - приведут
к тебе же САМому-же..
и яркий сердца маячок-
всегда укажет -верно-
единственного- друга !
Зоя Мищенко


Рецензии