Не хочу строить стены...

Не хочу, строить стены, там где возводились мосты...

Открывались дороги, сердца изменяя всерьёз.

И, пусть трудными были, порю... но, все же они.

Научали, ценить, каждый час, каждый миг,  или вдох...

Пусть и камни кидали, они не сумели забить...

ЖИЗНИ, что была СЛОВОМ очищена и  СПАСЕНА...

Не хочу, строить стены, там где возводились мосты...

ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА, всегда... если БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ полна...

____
(с гитарой, может песня получиться)


11 декабря.


Рецензии