Испуганный Познер

Познер в страхе за Америку.
Виден личный интерес.
Он публично крикнул: эврика!
В Белом Доме чудо есть.

Неврастеник в Белом Доме
- это ужаса прикид.
Познер, словно медик в коме,
испугался и визжит.

Не спросили его жители
разных Штатов, как избрать
лидера себе, властителя,
чтобы мерзкое карать.

Есть у Познера влияние
на американский вкус.
Исполняет он задание.
Проявление искусств.


Рецензии