Молитва
От сквернословия, зависти злой.
Ангел - спаситель. услышь боли звуки,
Что издаются несчастной судьбой.
Белым крылом ты закрой мою душу
И от греха мою душу спаси.
Не убегу, не продам и не струшу,
Если не в рай, если в ад попаду.
И я в болоте греховной трясины
Буду пытаться себя обрести.
Стану искать я паденья причины.
Буду стараться себя я спасти.
Черную грязь смой с души моей грешной,
Ласковым взором ободри меня.
Ангел-хранитель стоит на дозоре,
Ты не оставь только, Ангел, меня.
Ангел-хранитель, спаси наши души.
Светом небесным наш путь освяти
И помоги нам, в пороках заблудшим,
Веру в добро непременно найти".
Свидетельство о публикации №118121104061