Чары! К влекущей! К не обманчивой!

   Услышанным словам, услышанным вестям
С увиденным тобой не может быть сравненья!
   /Насир Хосров - Ау Муин Носири Хусрав аль-Кабадияни аль-Марвази (тадж. Носири Хусрав), 1004 - 1088) - таджикско-персидский поэт, философ и религиозный деятель./

   Я люблю мой город родной,
Я люблю бродить по нему с Тобой -
Наслаждаться, увлекаться
Его ликом чудесным,
Твоим ликом небесным!
Как же хочется к нему прильнуть,
К его ауре заманчивой
И к Тебе, любимая, не обманчивой!


Рецензии