Зима для детей

Вот опять наступила зима,
Нас окутав пушистым снегом.
И играет в снежки детвора,
Заливаясь весёлым смехом.

И шутливо их трепет мороз,
Оставляя на щёчках румянцы.
И пускай уже красный нос
И замёзли немножко пальцы.

Но как весело с горки скатиться!
И слепить вместе Снеговика,
Так давайте, друзья, веселиться,
Ведь на улице нашей зима!!!

И уж ёлку мы все нарядили,
Дед Мороз нам подарки несёт.
Наступает наш праздник любимый,
Наконец-то у нас Новый Год!!!


Рецензии