нежные, тающие во рту конфеты Птичка...
Ингредиенты для конфет "Птичка":
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Мороженое (пломбир) — 120 г
Белок яичный — 2 шт
Сахарная пудра — 3 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Рецепт конфет "Птичка"»:
Замачиваем желатин - оставляем на 30 минут.
Масло взбиваем с мороженным.
Белки взбиваем до устойчивой пены и затем добавляем сахарную пудру.
В разбухший желатин добавляем сахарный песок и нагреваем до растворения компонентов (до кипения не доводим).
В белки осторожно влить сахарно-желатиновый раствор тоненькой струйкой.
Потом добавляем масло с мороженным. Все взбить.
Массу разливаем в формочку. Ставим в холодильник на час.
Готовые конфетки.
У меня получилось 34 конфетки (почти две формы).
смотрю на эту
красоту
конфеты чудо
растаяли они во рту
их печь я буду...
Свидетельство о публикации №118121103996