Веру возвратить обратно...

Веру возвратить обратно:
Знаю, очень нелегко.
А греха нет - это правда,
Но не веришь всё равно.
И любовь не помогает:
Мне вернуть твоё тепло.
Сердце стонет, замирает,
Жизнь, мир катятся на дно...


Рецензии