и хорошо, что далеко

И ХОРОШО, ЧТО ДАЛЕКО!
В Природе есть своя  «небрежность».
Припомнить многое могу -
Цветов волшебная безбрежность
Цветёт на дальнем  берегу.
   И я с собою, пререкаясь,
   (Поближе это бы иметь),
   Бреду, частенько спотыкаясь,
   На это чудо посмотреть.
А в горы, как трудна дорога?
(Вот под рукой бы всё иметь).
Других чудес на свете много.
Могу лишь в мыслях  долететь!
                11.12.18г.


Рецензии