764. Борьба без правил
Эта женская душа.
Манит страстью и ревнует,
И собою хороша!
То ресницы удлиняя,
Тушь наносит привлекая.
Красит губы и румянец,
По лицу наносит глянец.
Пудрит носик,красит глазки,
Как принцесса дивной сказки.
И причёска,и наряд.....
Завлекать,так всех подряд!
А мужчинам жить попроще,
Был бы чистый и умен....
И тогда вниманием общим,
Он вовек не обделён.
И борьба идёт без правил.
За счастливую любовь!
Чтоб женился,не оставил.
И любовь не встретил вновь.
Свидетельство о публикации №118121103834