Разделим счастье!

Лишь только счастьем кто наполнен,
Жизнь, шанс имеет, счастливо прожить!
Лишь кто любовью преисполнен,
Любим быть сможет, кто умеет сам любить!

Наполнившись до верха, безусловно,
Так, словно ты божественный  сосуд,
Сияние о том расскажет ясно и достойно!
Однажды ты поймешь, все это не абсурд...

Поймешь однажды, счастьем, поделившись,
Расплескивая щедро, чашу полную, собрать...
По капле! И любя дарить, как заново родится!
Лишь разделив, в любви счастливей вдвое стать!

12.12.2018.  2.02.  МарияМ


Рецензии