Вот что круто!
(Доступные девчонки, рестораны...)
Не сразу понял я - Жить нужно ради тех,
Кому необходим ты постоянно!
- Вот постарею (так тогда шутил)
Мне, жизнь прошедшую, не стыдно будет вспомнить.
Но было так, пока не полюбил
И понял: Прошлое моё - "каменоломни"!
Мне захотелось годы те забыть,
А ведь когда-то радовали "лавры".
И по большому счёту - Разве это жизнь?..
(Я не хочу смотреть назад, и не имею права!..)
Как это здорово, что где-то просто ждут,
Осознавать, что нужен ты кому-то.
Я поменял бы гульки все на несколько минут,
С единственной...
Любить по-настоящему - Вот это круто!
Свидетельство о публикации №118121103814