Кайф головного мозга...
Идти за мечтой, открыто.
Вдруг, встретятся на пути,
Вместе рога и копыта.
Терпением запасусь.
Двинусь в дорогу смело.
Бьётся в моей груди
Сердце того пионера.
Я советской закалки,
Тогда мы ходили строем.
Знаем повадки врагов,
Мы были дети героев.
Жизнь ставила цели нам,
Кидала на амбразуры.
Манил вперёд Уренгой,
Тайшет, берега Амура…
Мне покорится мечта,
Я знаю, это возможно,
Тогда испытаю драйв
И, кайф головного мозга!
Свидетельство о публикации №118121103797