Сны
Походки и голоса.
Песня зимней синицы.
Поломанная коса.
В ледяном капюшоне
Оранжевая дыра.
Мнутся сытые кони.
Никто не кричит:"Пора! "
На последней ступени
Лежит неподъемный снег
Между светом и тенью-
Миг.
Бабочка.
Человек.
Свидетельство о публикации №118121103794