Рождена

Слушала я русские берёзы,
Как шумят красивою листвой.
Вспоминаю, набегают слёзы.
Возле них была я молодой.

Всё проснулось в памяти мгновенно,
В сердце отзовётся снова боль.
Молодость была моя бесценна,
Но сегодня, в этой жизни ноль.

Как люблю я русские берёзы,
С ними очень долго я жила.
Я люблю сибирские морозы,
Ведь была зимою рождена.


Рецензии