Об отсутствии вестей
И звонок на номер закрытый висит в пустоте...
Ты из жизни нашей не очень заметно выбыл,
Как конверты шли с чем-то важным на белом листе.
Неизвестность — очень жестока, и очень простая,
Гасит голос наш, заносит цепочку следов;
И боимся идти искать, ибо цель простая -
Кто вернулся - не должен найти опустевшим кров.
Свидетельство о публикации №118121103722