Я заметил любовь

Не толкай меня в ад,
Там таких очень много.
Знаю, я виноват,
Виноват безусловно.

Я тебя пригубил
Как вино на закате,
И в тот миг ощутил,
Вкус блаженный проклятья.

Я заметил любовь,
Что ко мне приближалась,
К встрече был не готов,
Но она улыбалась.

Словно тысяча стрел,
В мое сердце вонзились.
Я понять не успел
Как же это случилось?

Я позволил любви
Отобрать мою душу,
В ее руки вложив,
Добровольно послушно.

И теперь только в ней
Вижу счастья сиянье,
Череду своих дней,
И безумство желанья.

Если только она
Вдруг решит отлучиться,
Моя участь страшна,
Та, что может случиться.

Даже думать боюсь
О потере бесценной,
Знай, что я не смирюсь,
Бросив вызов Вселенной!

И не время, ни боль,
Убедить не сумеют,
Не отнимут любовь,
Не рискнут, не посмеют.


Рецензии