Слон и Мойша!

Был слон огромен и силён,
Ведь это был партийный слон!
Всегда плевал на Мойше он,
Ведь Мойше был не так силён!

Хоть Мойше мал, он не молчал,
Слону ужасно докучал!
Слон до плевался и убит,
А Мойше жив и не молчит!

Знать, Мойше очень был силён,
Им побеждён партийный слон!
Силён наш Мойше, наш Аид,
Он храбр, а значит победит!


Рецензии