Зима в Липецке
По аллеям Быханова сада...
Иду дорожкой завьюженной
Вспоминая, пожар листопада...
Желтели берёзки с клёнами,
Стелили ковры домотканные...
Гуляли пары влюблённые
И пейзажи все первозданные..
Теперь скамейки грустяшие,
Морозец, что шарит за воротом...
Снежинки с неба летящие,
Пропало осеннее золото...
Хочу объятий апрелевых,
Весны заполошной изменчивой...
Молодой хочется зелени,
Новых встреч с девчонкой застенчивой...
На фото Быханов сад
,
Свидетельство о публикации №118121103630
Замечательная "Зима" у тебя получилась!
Спасибо, Володя!
С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,
Наталья Днепровская 12.12.2018 09:23 Заявить о нарушении