У окна

Холодный нудный дождь который день подряд
Безжалостно стучит в моё  окно,
А я уже давно твой не ловила взгляд,
Не чувствовала рук твоих тепло.
 
Глаза зажмурив, я услышу соловья,
Поющего в сиреневом саду,
И нежные  слова: - Любимая моя,
Другой такой на свете не найду.

Твой сладкий поцелуй моих коснётся губ,
И станет на душе моей светло,
Но, руку протянув, глаза открою вдруг …
Передо мной холодное стекло...


Рецензии