Будь счастлив

Я не хочу тебя терять,
Любовь свою оберегаю.
Но чувств твоих не вижу я,
И понимаю,что тебя теряю.

Любовь одной не сохранить,
И не хочу я унижаться.
Не буду ждать,когда придёшь,
Чтобы со мною попрощаться.

С тобой прощаюсь на словах,
Хотя сердечко к тебе рвётся.
Хочу в глаза я заглянуть,
Но вера в человека не вернётся.

Будь счастлив и всегда любим,
Старайся это всё оберегать.
Пусть мимо пролетит твой бумеранг,
Чтоб боль предательства ,не мог ты испытать.


Рецензии