Мысли вслух!

ЖЁЛТЫЕ ЖИЛЕТЫ!

Волнения во Франции-конечно это страшно!
Макрон устроил жизнь французам поганую!
Что правда-то правда!
Хотя у нас, сказать по-правде,
ещё хуже!
Но не выходим мы на улицы-не потому, что равнодушны
или нам теперь запрещают-
на всех жилетов не хватает!


Рецензии