СтихоПлЁтка

ПИСАКА!

Написала в своей книжке
Варлей Наташка, что к ней
после съёмке фильма,
прямо в гостинице
приставал с поцелуями
сам, Леонид Гайдай???

Снялась Наташка в одном фильме,
а амбиции-как у голивудской дивы!


Рецензии