наша
уронила в речку мячик
хомячка айфон лопату
спички маленького брата
мамку папку бабку дедку
репку скрепку табуретку
оба девичьих таланта
ягодичные импланты
каузальные запчасти
половое знамя части
полкило х у и н о й шерсти
банку совести и чести
все семейные архивы
дырку от презерватива
президентскую корону
три здоровых эмбриона
............................................
….........................................
куча радости и горя
к е б е н я м уплыло в море
типа боже упаси
только манечка не ссы
Свидетельство о публикации №118121103309