Натурал всея руси!
Имею богатый выбор…
Не говорю: До свиданья!
Я говорю: Спасибо!
Дело не в выборе только –
Каждая женщина действо…
Не говорю во сколько,
Я говорю: Надейся!
И каждая женщина след,
Отдельно взятая жизнь…
Не говорю: Привет!
Я говорю: Ложись!
Растет популярность. Да, так,
Что сразу закончив секс,
Не уточняю: Ну, как?
Я говорю: Next!
Свидетельство о публикации №118121103298