Камо грядеши?

Где есенинская Русь?
Всю как праздничный пирог
Искромсал её, боюсь,
Нож асфальтовых дорог.
Русь, которую Есенин
Воспевал. С недавних пор,
Там теперь большой бассейн,
Дом кирпичный и забор.


Рецензии