Столовые переборы
Этикета я заложник!
Мне важнее не поесть,
А использованье ложек...
Ложек, вилок и ножей
И, вообще, посуды…
Чем едят морских ежей?
Я не знаю. Есть, не буду.
Браунколь, Луфарь в рулете –
Блещет блюдами меню…
Лучше я поем в буфете
Пирожков и киселю.
Лучше я кусочек сала,
Хлеба черного с вареньем.
Чем вот так вот чем попало
Есть форшмак под сельдереем.
Свидетельство о публикации №118121103273