проформа

Пустая всё проформа,
гнилое содержание,
такая всюду норма,
ну, прямо наказание.

Одна кругом подмена,
повсюду ложь господствует,
любая  перемена
всемерно ей способствует.

Куда мы только катимся,
забыв про все приличия,
век после не расплатимся
за ложное величие.


Рецензии