Новогоднее Чудо

В Москве нашелся олигарх,
ценитель бойкой речи,
решил издать он альманах,
чтобы читали в вечер.

В Избе Читальне отобрал
по рейтингу поэтов
и в двадцать тысяч том издал,
деньгу зашиб при этом.

Налог сам налом перевел
в бюджет Избы Читальни.
Проснулся я, закрыл свой рот,
меня там не читали.


Рецензии