Манкурт
Промелькнут и исчезнут... Обидно!
Растворяясь в ночном тротуаре
Или в зеркале заднего вида.
И друзья, и враги – извиняйте!
Лишь дорога и две колеи,
Что за мною на мокром асфальте
Оставляют колеса мои.
Свидетельство о публикации №118121103267