Трах-тара-рах!..

Война полов давно ведется –
На всех фронтах без перемен…
Но по ночам, с заходом солнца
Они берут друг друга в плен…
Они берут друг друга жадно,
Отбросив стыд, оставив страх…
Сходясь в оргазмах рукопашных,
Сплетаясь в нежности атак...


Рецензии