Мысли вслух!
Это ужасно!
Это страшно возмутительно!
И главное несправедливо!
Что я, не смогу в ближайшее время
украсить своим присутствием
большой театр!
Надев зелёное бархатное платье
в соболях!
Такие цены-страшные!
Такие цены-ужасные!
Тут и одной-то пойти невозможно!
А уж всей семьёй-вообще-нереально!
Это ужасно!
Это страшно возмутительно!
И главное крайне несправедливо!
Так и… заболеть можно!
Свидетельство о публикации №118121103261