Из девяностых
Свалившись пропасти на дно,
Живет законами насилья
Американского кино.
Но справедливость очень редко
Все ж торжествует. Вот пример, -
Посажен был за кражу редьки
На десять суток инженер.
Он был уволен государством!
Лишен был средств, и поневоле,
Свершил под тяжестью коварства
Свое святое беззаконье.
Свидетельство о публикации №118121103259