Объяснение
Хотя сговора этого нет ...
Они ищут "следы сговора",
Раздувая общественный бред!
Им нужны эти "следы":
Поиск сговора застит свет!
Им нужны следы вражды -
Их там требует генералитет!
Для того, чтобы в новую гонку
Погрузить свою оборонку ...
11.12.18
Свидетельство о публикации №118121103251