Угощение любовью

Я тобой никогда не насыщусь,
попрошу об одном: откликайся,
восхищусь, улыбнусь, не обижусь,
а ты скажешь в ответ: угощайся.

Угощение любви принимаю,
есть ли что еще более слаще,
когда я тебя вновь обнимаю,
по-безумному, по-настоящему...


Рецензии