Не с пустыми трусами...

О, как в желаньях предсказуем
И откровенен был когда,
Вооруженный поцелуем
Я шел на взятие тебя.
Так обнаруживая явно,
Мысль столкновения полов –
Я шел на приступ одеяла,
Оружье, вынув из трусов!


Рецензии