FAKE NEWS

В Москве переполох!
Из афиш и анонсов газет
Стало известно, что бог
Даст на «Рублевке» концерт.
И как заявил патриарх –
Концертный директор артиста:
«Шоу пройдет при свечах
В бане на даче министра».


Рецензии