Девочка, желание чудес

Когда то, жила добрая девочка.
Нежность в сердце и в душе.
Но она, так устала от жизни.
Что хотела, она изменить себя.

Когда то, девочка с доброй воли.
Любила свободу и любила жизнь.
Но хотелось, ей достучаться душой.
Не все, могли понимать её жизнь.

Она как ранимая судьба, бежала.
В пустоту, смотрела на звезды.
Возможно она, верить в чудеса.
Что мечты, со звездой сбудется.

Маленькая девочка, с душой жизнь.
Бежала за мечтами, со звёздами.
Что хоть, одна упадёт в её ладони.
Желание чудес, её жизнь рвение .

Габриэль Джорджини.


Рецензии