Инфузория в туфельках

Опять мы значит бредим -
Мехами, замшей, кожей…
Не стать вам первой леди,
Второй и третьей тоже.
Ценить в конфете фантик
Мне принцип не понятный…
О, да вас встретят, знайте,
Но вот проводят вряд ли!


Рецензии