Компьютер
В компе девок что тех мух !
Поцелуи и объятья,
Даже голые без платья.
Можно с каждой изменять
На день точно по раз пять.
И на почте электронной
Все любовь свою хранят!
"И в порыве страсти новой
Я влюблюсь в Любовь Орлову.
Изменю своей старухе"-
Думал дед, скребя за ухом.
Прикупил себе компьютер,
Щелкал, щелкал...что за скука?
Про деревню то забыли,
Интернет не проводили!
Вот и верь теперь ты слухам.
"Неси почту,слышь ,старуха!
Нужен нам почтовый ящик,
Элетронный -то портачит!"
Свидетельство о публикации №118121103193