Мой Космос

Когда, ты счастлив - мир прекрасен!
Пространство, что не заменить.
Декабрь, томно, без огласки,
Растаять сможет, чтобы взмыть!

Расправив крылья, я взлетаю!
И мир свой, я благодарю.
За то, что есть "слишком спонтанно",
Мой Космос, знаешь, I love you!


Рецензии