Радостными были мы тогда! 12. 10. 2018
Вокруг меня лишь пустота.
Вспоминал о школьных истории,
Радостными были мы тогда.
А знаете? Очень скучаю по всем!
Как, соревновались друг с другом,
Наверное все изменились совсем,
Но сейчас, только листья кругом.
Свидетельство о публикации №118121103186