Хищный город
"Хроники хищных городов"
Черный Ярл
Хищный город наступает,
На пути своем сметает,
За ресурсы смерть и Ад,
Нет теперь пути назад!
Рабство, голод и вражда,
Апокалипсис всегда,
Мутагенный дикий мир,
Смерть тут объявляет пир!
Кодекс хищных городов,
Адский лик, война миров,
Не съешь ты, съедят тебя,
Хищная идет резня!
Припев
Хищный город наступает,
Хищный город все сжирает,
За ресурсы смерть и Ад,
Апокалипсиса смрад!
Свидетельство о публикации №118121103184