Я жить тобою не устану...

Я жить тобою не устану,
Вдыхая нежный запах твой,
Тобой одной хочу быть пьяный,
И наслаждаться лишь тобой.

И трудности пусть нас не сломят,
Лишь узы сделают, прочней,
Мир и уют наступят в доме,
И станет на сердцах светлей.


Рецензии