В этом Мире из Света

В этом мире всё создано из света,
В этом мире нет желаний и слёз,
В этом мире мелодией где-то,
Разливается только любовь,

В этом мире нет тела и лиц,
Нет знакомых нам очертаний,
Лишь сияние микрочастиц,
В бесконечном как море слиянии,

Я тебя узнаю здесь светом,
И вибрацией наших частиц,
Притяжение это невольно,
Словно яркая вспышка зарниц ,

Световые потоки - души,
Что вернулись сквозь время домой,
Как и мы они стали - Богом,
Как и мы - они люди порой.


Рецензии